re-design heisst Vielseitigkeit, Beweglichkeit und kontrastreiche Möglichkeiten!

Wir vermitteln und verbinden Kreativität mit Technik, Analog mit Digital oder Design mit Produktion.

Impressum

Möckel Wohnwerke | by re-design | Buechstrasse 12 | 5436 Würenlos
re-design ist eine Einzelunternehmung ohne Haftung und Mehrwertsteuer

 

Datenschutz

Wir nehmen den Schutz Ihrer persönlichen Daten sehr ernst und behandeln Ihre personenbezogenen Daten vertraulich und entsprechend auf der Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, DSG 1992).
Die Nutzung unserer Website ist in der Regel ohne Angabe personenbezogener Daten möglich. Soweit auf unseren Seiten personenbezogene Daten (zum Beispiel via Kontaktformular) wie Name, Anschrift, E-Mail- oder IP-Adresse erhoben werden, erfolgt dies, soweit möglich, stets auf freiwilliger Basis.
Sie dienen der Bearbeitung der Anfrage, werden für den Fall von Anschlussfragen bei uns gespeichert und nicht ohne Ihre Einwilligung weiter gegeben.

Wie wir Ihre Daten schützen
Wir verwenden SSL-Technologien bei der Übermittlung sämtlicher Daten. Sie erkennen das in der Adresszeile des Browsers, wenn von „http://“ auf „https://“ gewechselt wird, und an dem Schloss-Symbol in Ihrer Browserzeile. Wenn die SSL Verschlüsselung aktiviert ist, können die Daten, die Sie an uns übermitteln, nicht von Dritten mitgelesen werden. In enger Zusammenarbeit mit unseren Hosting-Providern bemühen wir uns, die Datenbanken so gut wie möglich vor fremden Zugriffen, Verlusten, Missbrauch oder vor Fälschung zu schützen. Beim Zugriff auf unsere Webseiten werden Daten in Logfiles gespeichert. Diese Nutzungsdaten bilden die Basis für statistische, anonyme Auswertungen und sind nicht direkt bestimmten Personen zuordenbar. Eine Zusammenführung dieser Daten mit anderen Datenquellen wird nicht vorgenommen. Wir behalten uns vor, diese Daten nachträglich zu prüfen, wenn uns konkrete Anhaltspunkte für eine rechtswidrige Nutzung bekannt werden. Welche Daten genau gespeichert werden, können Sie der Datenschutzerklärung unseres Hosting-Providers entnehmen.

Cookies
Die Internetseiten verwenden teilweise Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die Ihr Browser auf Ihrem Rechner speichert. Sie dienen dazu, die Nutzung der Website zu verbessern, richten keinen Schaden an und enthalten keine Viren. Die meisten der von uns verwendeten Cookies werden nach Ende Ihres Besuchs automatisch gelöscht. Andere Cookies bleiben auf Ihrem Endgerät gespeichert, bis Sie diese löschen. Sie können in Ihrem Browser einstellen, dass sie keine Cookies verwenden möchten. Bei der Deaktivierung von Cookies kann die Funktionalität dieser Website eingeschränkt sein.

Recht auf Auskunft, Löschung, Sperrung
Sie haben jederzeit das Recht auf unentgeltliche Auskunft über Ihre gespeicherten personenbezogenen Daten, deren Herkunft und Empfänger und den Zweck der Datenverarbeitung sowie ein Recht auf Berichtigung, Sperrung oder Löschung dieser Daten. Hierzu sowie zu weiteren Fragen zum Thema personenbezogene Daten können Sie sich jederzeit unter der oben angegebenen Adresse an uns wenden.

Haftungsausschluss
Der Autor übernimmt keinerlei Gewähr hinsichtlich der inhaltlichen Richtigkeit, Genauigkeit, Aktualität, Zuverlässigkeit und Vollständigkeit der Informationen. Haftungsansprüche gegen den Autor wegen Schäden materieller oder immaterieller Art, welche aus dem Zugriff oder der Nutzung bzw. Nichtnutzung der veröffentlichten Informationen, durch Missbrauch der Verbindung oder durch technische Störungen entstanden sind, werden ausgeschlossen. Alle Angebote sind unverbindlich. Der Autor behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

Haftung für Links
Verweise und Links auf Webseiten Dritter liegen ausserhalb unseres Verantwortungsbereichs. Es wird jegliche Verantwortung für solche Webseiten abgelehnt. Der Zugriff und die Nutzung solcher Webseiten erfolgen auf eigene Gefahr des Nutzers oder der Nutzerin.

Urheberrechte
Die Urheber- und alle anderen Rechte an Inhalten, Texte, Bilder, Fotos oder anderen Dateien auf der Website gehören ausschliesslich dem Betreiber dieser Webseite oder den speziell genannten Rechtsinhabern. Für die Reproduktion jeglicher Elemente ist die schriftliche Zustimmung der Urheberrechtsträger im Voraus einzuholen.

Kontakt Wohnwerke

Wohnwerke by re-design
Buechstrasse 12, 5646 Würenlos

www.wohnwerke-atelier.ch
Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Parken vor dem Atelier | Lage: Google-Maps

Kontakt Rhythm'n'Steps

Rhythm'n'Steps | Tap & Irish Dance
Cordulaplatz 3, 5436 Baden

www.rhythm-n-steps.ch
mail@rhythm-n-steps.ch

Parkhaus Gstühl oder Ländli | Lage: Google-Maps